Der Klostergasthof Raitenhaslach bietet Räumlichkeiten für jeden Anlass:

Bräustube 130 Plätze
Die Bräustube bietet sich mit 70 bis 130 Sitzplätzen für Hochzeitsfeiern mit Menü oder Buffet und Tanz an. Neben der Brauttafel mit 12- 16 Personen finden die Gäste an Tafeln mit 8 bis 10 Personen Platz.
Der Raum garantiert ein lebendiges und heiteres Fest.

Jägereck 8 Plätze
Eine verschwiegene Ecke, in der man ungestört Dinge besprechen kann, die nur die Beteiligten etwas angehen.

Bayernstüberl 52 Plätze
Das Bayernstüberl wurde für Tafelfreuden im kleinen Kreis konzipiert. An drei Tafeln finden bis zu 32 Gäste Platz. Angrenzend können 20 Gäste in zwei gemütlichen Ecken sitzen.

"Mälzerei  50 Plätze: Der abgeschlossene Raum im Kreuzgewölbe des alten Mälzereigebäudes ist je nach Personenanzahl mit einer großen Tafel oder mit bis zu fünf  Tischen á zehn Personen bestuhlbar."

Raitenhaslacher Saal 80 Plätze
Ein großer Raum mit Tonnengewölbe, der nach Ihren Wünschen gestellt werden kann. Ideal für Feste mit bis zu 80 Gästen.

Sonnenterrasse 250 Plätze
Auf der Sonnenseite können Sie schon im Frühjahr und bis in den späten Herbst draußen sitzen und den Blick ins grüne Schweifen lassen.

Bräustube