Küche und Schmankerl

Die Schmankerl werden Ihnen in historisch eindrucksvollem Ambiente der  bildschönen Räume des Klostergasthofes und auf der Sonnenterrasse serviert.

Gerne stellen Ihnen unsere Gastgeber auch für Ihre Gruppenausflüge oder für Ihre Veranstaltungen eine Speisenauswahl zusammen.

Im Kastanien-Biergarten gibt es am Pavillon zur Selbstbedienung frisch gezapfte Biere und alkoholfreie Getränke, sowie eine Auswahl von deftigen Brotzeiten.

Gerne dürfen sie hier auch Brotzeit mitbringen, vorausgesetzt, dass Papier und Rest wieder mitgenommen werden.

Zusammen mit dem Hotel Post in Burghausen wurde der Klostergasthof Raitenhaslach bereits schon mehrfach für bayerische Küche prämiert.

Beim Wettbewerb "Bayerische Küche" des Staatsministeriums " wurden die beiden gastronomischen Betriebe mit einer Bronzemedaille ausgezeichnet. Der Wettbewerb Bayerische Küche wird vom Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten gemeinsam mit dem Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband, der Bayern Tourismus Marketing GmbH durchgeführt.
Unter 600 Teilnehmern haben sich die beiden Altstadthotels in diesem alle drei Jahre durchgeführten Wettbewerb durchgesetzt. Man will die bayerische Küche und die Verwendung heimischer Produkte stärken.

Besonderes Augenmerk wurde dabei auf die Verwendung regionaler Qualitätsprodukte gelegt.