Küche und Schmankerl

Wir wollen unsere Gäste mit heimischen Fischen und gutem Fleisch verwöhnen. Fisch, Wild, Fleisch, Eier, Kartoffeln, Brot usw. kaufen wir bei Bauern, Metzgern, Jägern, Fischzüchtern und Bäckern aus der Region, die mit ihrem guten Namen für die Qualität ihrer Ware einstehen. Gewissenhaft und mit Fachkenntnis werden die Lebensmittel bei uns zubereitet.

In den historischen Räumen des Klostergasthofes lässt sich gut feiern. Für Ihre Feier bereiten wir ein Menü aus Ihren Leibspeisen vor. Gerne sind wir Ihnen bei der Planung behilflich und treffen alle Vorbereitungen für ein erinnerungswürdiges Fest. Informationen über den Klostergasthof und Umgebung finden Sie in unserem Prospekt, des weiteren steht Ihnen unser Büro wochentags von 8 bis 17.30 Uhr gerne zur Verfügung.

Genießen Sie die Stunden im Klostergasthof Raitenhaslach. Wir wollen, dass Sie zufrieden sind und wieder kommen.