Fahrradtouren

Zwischen der Burghauser Altstadt und Raitenhaslach führt ein gut ausgebauter Radweg 5 km am Ufer der Salzach entlang. Weiter nach Tittmoning schlängelt sich der Weg 12 km durch eine unberührte Auenlandschaft. Die Tourist Info stellt kostenlos eine Fahrradkarte mit verschiedenen Touren um Burghausen zur Verfügung.

Die „nördlichste Stadt Italiens“ wie Sie von vielen Besuchern genannt wird ist Burghausen. Die historische Stadt unter der längsten Burganlage der Welt ist nicht nur Erbe einer bewegten Geschichte, sondern die Region ist auch idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren. Diversifizierte Landschaften und vielfältigste Eindrücke ganz nahe am Waser der Gebirgsflüsse Inn, Salzach beeindrucken mit naturbelassenen Uferabschnitten, die ein gute ausgebautes Radwegenetz bieten. Terassen und Wiesen machen das Treten zum Genuß.