Raitenhaslach und Umgebung – für Langeweile ist hier keine Zeit

Der Raitenhaslacher Spezialreiseführer

Grandios illustrierte Tourenbeschreibungen rund um Raitenhaslach
z.B. "Große Rundfahrt um den Chiemsee", "der Niederbayerische Pfaffenwinkel", "die kleinen Seen des österreichischen Innviertels"...

Viel Spass beim Schmökern !  (ZIP / PDF - 5,33 Mo)

Ausflug Burghausen :

Altstadt, Burg, Wöhrsee, Einkaufsstadt 5 km sind es nach Burghausen, das mit seiner berühmten Altstadt und der längsten Burg Europas, dem Wöhrsee und seinen attraktiven Geschäften die Perle unter den bayerischen Städten.

Ausflug Oberösterreich :

Atemberaubende Ausflüge von Raitenhaslach in das oberösterreichische Salzkammergut und zum Seengebiet. Die malerischen Seen (Mondsee, Attersee, Wallersee, Mattsee, Fuschlsee, Traunsee und Wolfgangssee) verfügen über sauberes Wasser und bieten zu jeder Jahreszeit ein abwechslungsreiches Ausflugsziel.

Ausflug Salzburg:

Die historische und bezaubernde Altstadt von Salzburg zählt zu den schönsten Orten dieser Welt. Barock und Musik vor der Kulisse der Alpen. Nur ca. 40 km von Burghausen und Ihrem Hotel entfernt befindet sich diese beeindruckende Stadt.